ASECAM presenta sus primeras Jornadas Gastronómicas Sabor a Morvedre, con once restaurantes que ofrecen menús a un precio de 25 euros por persona, que constarán de tres entrantes, arroz, postre y bebida. La idea es repetir este tipo de jornadas trimestralmente.
La Asociación de Empresarios del
Camp de Morvedre (ASECAM) ha presentado sus primeras Jornadas
Gastronómicas Sabor a Morvedre, un proyecto que ha puesto en marcha esta
entidad y que contará con la participación de una veintena de
restaurantes de la comarca, y que se llevará a cabo desde el 3 de marzo hasta el
próximo 9 de abril.
La organización de estas
jornadas gastronómicas se han propuesto desde la comisión de Turismo de ASECAM, con el fin de dar visibilidad al sector hostelero
de la comarca, pues el turismo gastronómico es un
verdadero potencial turístico en el que hay que
trabajar. En esta ocasión, el ingrediente principal de las jornadas será el
arroz, pues la intención es que estas jornadas se repitan trimestralmente, aprovechando esta unión y dando
cabida a que se unan otros restaurantes.
De este modo, los establecimientos
participantes en estas jornadas ofrecerán un menú con un precio de 25
euros por persona que constará de tres entrantes y dos arroces a elegir,
además de la bebida y el postre. El nexo de unión
entre todos los restaurantes es Bodegas Vegamar, cuyos vinos
maridarán los tres entrantes y el arroz que se ofrecerá en cada uno
de los menús que ofrecen los establecimientos. Para
poder degustar estos menús, será necesario realizar una reserva previa en los
restaurantes donde se quiera degustar esta comida con sabor de la
comarca del Camp de Morvedre.
Los once restaurantes que participan en esta primera edición son Asador Casa Chocallas; Ca'l Surdo, El Galeón, Candela, El Mirador de Sagunto, Carquito, Jesús Gor, Cyrus Dad, La Borda d'Costa, Don Pique y Urky.
Los once restaurantes que participan en esta primera edición son Asador Casa Chocallas; Ca'l Surdo, El Galeón, Candela, El Mirador de Sagunto, Carquito, Jesús Gor, Cyrus Dad, La Borda d'Costa, Don Pique y Urky.
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