Sot de Ferrer presenta la III edición de la feria gastronómica 'Sotsabor', que contará con actividades de cocina creativa, ciencia, arte y música y tendrá lugar el 6 de diciembre
El municipio de Sot de Ferrer celebrará el próximo 6 de diciembre
la III Edición de 'Sotsabor', una feria gastronómica que fusiona
gastronomía, cultura y ciencia con un enfoque en la sostenibilidad y la
identidad local.
El programa incluirá talleres
de cocina —como ‘Cocina de aprovechamiento’—, showcookings a cargo del
restaurante de la comarca del Alto palancia Randurias
y charlas-debate, entre ellas una impartida por la cocinera María
Diago.
También se inaugurará la exposición Ilustrando la ciencia,
realizada en colaboración con CSIC y la asociación Cor de Terra, que
mostrará la relación entre ciencia, naturaleza y creatividad.
La jornada se completará con una sesión vermut amenizada por música en directo de la banda Cowards
y experiencias sensoriales vinculadas a la gastronomía. Con este
evento, Sot de Ferrer apuesta por revitalizar su vida cultural y ofrecer
a vecinos y visitantes una propuesta atractiva que combina tradición,
innovación y comunidad.
Fuente: EPDA

No hay comentarios:
Publicar un comentario