Pincha ESTE ENLACE para ver mi Curriculum Vitae

jueves, 3 de febrero de 2022

REGRESAN POR FIN LAS XXV JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA

Para conmemorar las bodas de plata de estas jornadas gastronómicas, 12 restaurante repartidos por 9 localidades ofrecerán durante los fines de semana de febrero lo mejor de sus cartas.

Tras el parón sufrido el pasado año ha causa de la pandemia, febrero y la Agrupación Empresarial De Turismo Alto Palancia devuelven a la agenda gastronómíca y de ocio del Alto Palancia una nueva edición, y ya van 25, de sus Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia.

Las que serán las bodas de plata de estas jornadas fueron preseentadas esta semana en el Restaurante El Porvenir, de Gaibiel, donde se dieron a conocer los 12 restaurantes que participarán en las mismas, repartidos por 9 poblaciones de la comarca, en las que todos ellos tratarán de ofrecer menús de gran calidad e interés.

La presentación de las jornadas fue aprovechada para ofrecer un pequeño homenaje de agradecimiento y reconocimiento a todas aquellas personas e instituciones que durante sus 25 años de vida han colaborado y hecho posible su realización.

Los restaurantes participantes son en Almedíjar, El Castillo De Almedijar ; en Altura Hotel Restaurante Victoria; en Bejís, Restaurante El Tren Pita; en El Toro, Braseria El Toro Bar Suizo y Hotel Rural Los Abriles; en Gaibiel, Asador La Mecedora De La Abuela y Restaurante “El Porvenir”; en Navajas, Restaurante Altomira ; en Segorbe, Casa Alba y Hostal Restaurante Millán; y en Viver Restaurante Casa Álvaro y Bar Restaurante El Cristo.

Las Jornadas Gastronómicas se celebraran, como ya es tradicional, durante todos los fines de semana de febrero y el primer fin de semana de marzo. Los precios de los menús de este año oscilaránn entre los 35 euros los más caros y los 22 euros el más barato. 

Se trata de un motivo más para aprovechar y disfrutar de una comarca que atesora un enorme patrimonio cultural y natural a lo largo de toda ella.

En ESTE ENLACE, ya se pueede descargar el folleto con todos los diferentes menús que van desde los tradicionales a los más innovadores, que los profesionales de la restauración de éstos municipios han preparado con la esperanza de que sus clientes y visitantes tengan un gran recuerdo de su buena mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario