Será el próximo sábado día 2 de junio de 2012, en el Salón Cultural
Conocer la gastronomía de Torás, con platos como la olla de pueblo -uno de los platos mas tradicionales de la comarca-, las alubias del bolo fritas, las patatas con piñol, fredura de monte, arroz con áneda, tito en salsa, saladillos, rollo sobao, pasteles de navidad, confitura de calabaza, pan d'aire, bolla cenceña, bolla de chichorras y torta malhecha... así como a sus gentes, rincones, fuentes y tradiciones, es lo que nos proponen desde el Ayuntamientode Torás para este sábado 2 de junio.
Esta primera edición de su feria agroalimentaria se celebrará en el salón sociocultural y alrededores y en ella está previsto que participen
más de 40 expositores, que ofrecerán productos cárnicos, conservas,
aceite, quesos, salazones o artesanía. Además, ganaderos de la comarca
exhibirán sus ejemplares y se realizará un concurso de arado, entre
otras actividades paralelas. Con este encuentro se pretende poner en
valor a la localidad de Torás y las de su entorno, que también acudirán a dicha feria.¡No te la pierdas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario