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viernes, 9 de febrero de 2024

VUELVEN LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ALTO PALANCIA CON SU 27ª EDICIÓN

Las “XXVII Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia”, tendrán lugar en 11 restaurantes repartidos por poblaciones de Almedijar, El Toro, Gaibiel, Jérica, Navajas, Segorbe y Viver. 

La 27ª edición de las Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia ya está en marcha. Desde el pasado sábado, todos los fines de semana de febrero y el primero de marzo, 11 restaurantes de la comarca ofrecerán diferentes menús que van desde los tradicionales a los más innovadores.

Durante las “XXVII Jornadas de Gastronomía”, los clientes pueden aprovechar y disfrutar del enorme patrimonio cultural y natural de la comarca y de los diferentes menús que van desde los tradicionales a los más innovadores, y en una horquilla de precios de entre 42 y 26 euros, elaborados por los profesionales de la restauración de estos municipios, que los han preparado con la esperanza de que tengan un gran recuerdo de su buena mesa.

Siete son los municipios que participan en las jornadas esta vez: Almedíjar, El Toro, Gaibiel, Jérica, Navajas, Segorbe y Viver. Los 11 establecimientos participantes son el restaurante El Castillo de Almedíjar (Almedíjar), el hotel rural Los Abriles (El Toro), el asador La Mecedora de La Abuela (Gaibiel), el restaurante El Porvenir (Gaibiel), los restaurantes Altomira, Ser o no ser y el Huerto de Carles (1893 Hotel Boutique (Navajas), el restaurante Casa Alba y el hostal restaurante Millán (Segorbe), y el restaurante Casa Álvaro y el bar-restaurante El Cristo (Viver).

El acto de presentación de las jornadas tuvo lugar en el 1893 Hotel Boutique de Navajas, al que acudieron el diputado provincial de Turismo, Andrés Martínez; la presidenta de la Agrupación empresarial de turismo del Alto Palancia, Teresa Pertegaz; y el alcalde de Navajas, Roberto Torres.
 
AQUÍ se pueden consultar los menús y precios de los restaurantes participantes. Buen provecho.

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