Pincha ESTE ENLACE para ver mi Curriculum Vitae

jueves, 29 de marzo de 2012

EL TORO ORGANIZA LAS I JORNADAS DE LA BUENA TAPA

Se celebrarán entre el 30 de marzo y el 6 de mayo, puentes incluidos

Desde el Hotel Rural-Restaurante Los Abriles de El Toro, nos informan que desde este fin de semana y hasta el próximo 6 de mayo de 2012, incluidos los puentes, los restaurantes de la localidad celebrarán las I Jornadas Gastronómicas de la Buena Tapa en esta localidad fronteriza con Aragón, con menús que oscilarán entre los 16 y 18 euros.

En este caso, les proponemos el menú que este establecimiento oferta en su restaurante, que con una capacidad de 36 personas, terraza y jardín, ofrece selectos menús en los que se pueden degustar los más exquisitos y típicos platos de la zona, elaborados con productos tradicionales:

-ENTRANTES (por el centro de la mesa)
*bizcocho de espinacas relleno de queso mascarpone y glaseado con toffe de queso
*patatas panadera campestre coronado con mollejas elaboradas
*guiso de la abuela  "amparito" de cordero y boniato
*terrina de foie y manzana roja

-PLATO PRINCIPAL (a elegir)
 *conejo con salsa de almendras
*solomillo rossini con salsa de almendras
*costillar a la barbacoa al estilo "los abriles"
*callos a la madrileña
*bacalao sobre rosti rociado a crema de gambas
*cazuela de zarzuela de toda clase de marisco
*lubina a la sidra y uvas blancas de temporada
*panxineta de ciervo en pasta brie bañado cremoso de queso fresco y melocoton

-POSTRES (a elegir)
 *teja de almendras con frutos del bosque
*cuajada de leche de oveja con miel
* flan de fresones
*bizcocho con crema de naranja
*coulant con chocolate caliente bañado con chocolate caliente

Desde la gerencia del hotel-restaurante nos recomiendan que reserven su menú en el teléfono 964123124.

No lo duden, y disfruten del encanto de este pueblo del altiplano, y de la riqueza de su gastronomía.


No hay comentarios:

Publicar un comentario