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lunes, 1 de mayo de 2023

UNA "ESTRELLA" MICHELÍN DE ALTURA

El restaurante La Farola ha alcanzado en este 2023 ser incluido en la Guía Michelín junto a otros 6 nuevos restaurantes valencianos.

La Guía Michelín ha incluido 7 nuevos restaurantes de la Comunidad Valenciana en su última edición de 2023, con lo que ya son 56 los locales de la región incluidos en esta biblia gastronómica. 

Las nuevas incorporaciones son las siguientes: Rubén Miralles (Vinaròs, Castellón): Izakaya Tasca (Temprado, Castellón), El Yantar La Cocina de Pilar (Requena, Valencia), Alba y Espacio Montoro (Alicante) y La Paleta de Sabores (Torrevieja, Alicante)

Pero si hay que resaltar uno, será el Restaurante La Farola (C/ Agustín Sebastián, 4 de Altura), uno de esos casos en los que un local se reinventa y con él la vida del tándem al frente, pues José Vicente Garnes Soler  supo tomar la iniciativa hace 10 años para dar un nuevo rumbo al antiguo bar familiar y María Adrián Sanceferino abandonó su trabajo como bióloga para dar rienda suelta a su gran pasión. En el diáfano local, con una gran cava acristalada y un cuidado interior, encontrará el cliente una interesante carta y un menú que exalta el recetario del Alto Palancia, con sabrosos platos de base tradicional puestos al día y algunas opciones, más atrevidas, que buscan la inspiración en otras latitudes.

Todas estas virtudes han llevado a que sus gerentes, en esa cocina a cuatro manos que tanto comentan, hayan ido alcanzando premios y reconocimientos cada vez mayores: el último, haber sido incluidos en la guía @sustentableofficial. 

Ahora, a disfrutar del éxito y seguir sumando y triunfando.


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