La presentación de las jornadas ha tenido lugar en el patio de entrada a las criptas de la catedral por parte de la concejala de Turismo, Ángeles Gómez y representantes de los restaurantes participantes en las jornadas: El Palén, Casa Alba, Restaurante 50 Caños y Gastroadictos.
Esta es la XVI edición que se organiza bajo el impulso del Ayuntamiento, que busca regalar a los paladares más exigentes unos menús que utilizan productos de primera calidad, combinando productos de kilómetro 0 con estos manjares micológicos, que intentarán mantener a la ciudad como uno de los destinos destacados en cuanto a turismo gastronómico de la provincia.
Los precios de los menús oscilarán entre 25 y 40 euros y hay platos para todos los gustos como Salmonete sobre cuscus marino, rebozuelos saltados con aromáticas y crema picante de trigueros; solomillo de angus a la brasa sobre salsa ligera de setas de temporada, acompañado de patatas al horno; arroz meloso de pato, costilla, boletus edulis, foie y alcachofas; suprema de lubina, cigala, cebolla boletus y su crema; o arros llauna de manitas, gambas y edulis. Descarga el folleto con todos los menús AQUÍ
Las jornadas que se celebran desde el 29 de octubre al 27 de noviembre de 2022 van acompañadas por tres visitas guiadas gratuitas para que la experiencia en Segorbe sea completa.
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