Una empresa andaluza con la que el pueblo de Viver comparte parcialmente el nombre envía a dos ‘influencers’ al municipio del Alto Palancia para promocionar la bebida artesanal kombucha
Los vecinos de Viver (de las Aguas) han recibido estos días una visita especial y curiosa que ha revolucionado este pueblo de menos de 2.000 habitantes. La compañía andaluza Víver Kombucha, fabricante de una bebida artesanal de nombre kombucha, ha realizado una campaña promocional en el pueblo con el que comparte nombre, con el objetivo de dar a conocer su bebida, su empresa y, por extensión, este pueblo de Castellón.
Según informa en un comunicado la compañía, a la que le pusieron el nombre de Víver con el fin de designar buena vida con una bebida saludable, la kombucha de la empresa Víver (de Granada), ya se vende en más de 4.000 puntos de toda España y ahora se lanza en Europa. La kombucha es un té fermentado que se elabora a partir de cuatro ingredientes principales: agua, té y azúcar, que se fermentan con una colonia de levaduras y bacterias llamada scoby.
El encanto del evento residió en la combinación del entorno familiar del pueblo con el entusiasmo de madre e hija por compartir algo nuevo y saludable. Una bebida sin azúcar que promueve la salud mental y física. Y es que según el CEO de la compañía, Raúl de Frutos, al pueblo y a la bebida les une no solo el nombre sino también el orgullo por su tierra y un sinfín de tradiciones y expresiones. Porque al final, no es tan importante cómo lo decimos, si no cómo lo sentimos.
Fuente: Mediterráneo de Castellón
No hay comentarios:
Publicar un comentario