Del 15 al 17 de noviembre, Villanueva de Viver se convierte un año más en el epicentro de la gastronomía, y este año también de la trufa. Expositores, charlas, catas, música ¿te lo vas a perder?
Del 15 al 17 de noviembre, Villanueva de Viver se convierte en el epicentro de la gastronomía y la trufa. Esta feria invita un año más a todos los apasionados de la cocina y los productos locales a sumergirse en una experiencia culinaria completa, donde la trufa negra y los sabores de la región serán los grandes protagonistas.
A lo largo del fin de semana, la ya tradicional Feria gastronómica "Sabores de la Villanueva - Castelló Ruta de Sabor" ofrecerá una variada oferta de catas de cervezas artesanas (bajo reserva), comida menú "sabor de la Villanueva" (bajo reserva) y tapas, exposiciones, charlas sobre apicultura, formaciones y talleres impartidos por expertos en el cultivo de la trufa negra, y actuaciones musicales en vivo que animarán las tardes de cada jornada.
A lo largo del fin de semana, la ya tradicional Feria gastronómica "Sabores de la Villanueva - Castelló Ruta de Sabor" ofrecerá una variada oferta de catas de cervezas artesanas (bajo reserva), comida menú "sabor de la Villanueva" (bajo reserva) y tapas, exposiciones, charlas sobre apicultura, formaciones y talleres impartidos por expertos en el cultivo de la trufa negra, y actuaciones musicales en vivo que animarán las tardes de cada jornada.
Además, el evento ofrece espacios para descubrir productos de proximidad y artesanales, creando un ambiente perfecto para explorar y disfrutar de lo mejor de los Sabores de la Villanueva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario