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sábado, 9 de enero de 2021

COMIENZAN LAS IX JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA OLLA SEGORBINA

Ocho restaurantes de la capital de la comarca prepararán del 7 al 31 de enero un menú con este tradicional plato como principal reclamo.
 
Del 7 al 31 de enero, ocho restaurantes segorbinos participan en las IX Jornadas Gastronómicas de la Olla Segorbina, que un año más se complementarán con visitas guiadas gratuitas durante el fin de semana. 
 
Así, la olla segorbina vuelve a ser protagonista en los menús de los restaurantes segorbinos, con precios que varían desde los 17,50 hasta los 30 euros. 
 
Los establecimientos participantes en esta nueva edición son: Bar Ecus, Casa Alba, Casa Silvia, Gastroadictos, Cervecería Fiesta,   Restaurante Millán, Tasca El Refugio de los Serapios y otros. 
 
En ESTE ENLACE, puedes consultar los menús y los datos de contacto de los restaurantes participantes.
 
Y si por el temporal o los confinamientos del Covid no puedes acercarte a la ciudad, y te apetece disfrutar de este plato de cuchara tan trandicional, AQUÍ te dejamos la receta.
 
Como complemento a estas jornadas y para dar a conocer la riqueza patrimonial de Segorbe, el Ayuntamiento de Segorbe, a través de la Concejalía de Turismo, ha organizado visitas guiadas gratuitas los fines de semana en los que se desarrolla:

– Sábados, 9 y 23 de enero, Segorbe Medieval. A las 11 h. desde la Tourist Info. 
 
– Domingos, 17 y 31 de enero, Fuerte de la Estrella. A las 11 h. desde la plaza de las Monjas. 
 
Las plazas son limitadas, con un máximo de 14 personas. Para reservar, puede llamar a la Tourist Info de Segorbe, al 964 71 32 54. 
 
Todas estas iniciativas, siguen estrictamente las medidas marcadas por las autoridades sanitarias. 

Desde luego, la mejor manera de abrir el año con buen pie, o mejor dicho con buena cuchara: disfrutando de este platos típico por excelencia que bien merece una visita a la comarca del Alto Palancia.
 
Fuente: Crónicas del Palancia

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